コメント
はじめてのママリ🔰
変えられると思います😊ただ総額は年払いの時より上がります💦
はじめてのママリ🔰
保険屋で働いていました!
変更はできるはずですが、担当者がその旦那様の知り合いであれば、変更時かその後かPCで見れる上に、変更手続きの処理もするのではないかなぁと思います😭😭
ネットで変更できたとしても、担当の目に触れないわけではないので変更時に分からなくても見ようと思えばいつでも見れてしまいます😭😭
はじめてのママリ🔰
変えられると思います😊ただ総額は年払いの時より上がります💦
はじめてのママリ🔰
保険屋で働いていました!
変更はできるはずですが、担当者がその旦那様の知り合いであれば、変更時かその後かPCで見れる上に、変更手続きの処理もするのではないかなぁと思います😭😭
ネットで変更できたとしても、担当の目に触れないわけではないので変更時に分からなくても見ようと思えばいつでも見れてしまいます😭😭
「お金」に関する質問
以前治療した神経のない歯が またも虫歯になってるそうで。 高校生の時から通ってたとこなら ちゃちゃちゃっとその場で治すか 次回予約で終了、金額も数千円(3000円もいかない) のイメージだったんですが、 最近行き始め…
私立幼稚園の役員になりました。 園長から直々に任命されます。 2週間後に保護者会総会がありますが、私の習い事が午前中に入っています。 習い事は、1回2500円⋯。振り替えなし、返金なし、、 夫は、「習い事に行った…
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
s
ありがとうございます🥲