コメント

はじめてのママリ🔰
変えられると思います😊ただ総額は年払いの時より上がります💦

はじめてのママリ🔰
保険屋で働いていました!
変更はできるはずですが、担当者がその旦那様の知り合いであれば、変更時かその後かPCで見れる上に、変更手続きの処理もするのではないかなぁと思います😭😭
ネットで変更できたとしても、担当の目に触れないわけではないので変更時に分からなくても見ようと思えばいつでも見れてしまいます😭😭
はじめてのママリ🔰
変えられると思います😊ただ総額は年払いの時より上がります💦
はじめてのママリ🔰
保険屋で働いていました!
変更はできるはずですが、担当者がその旦那様の知り合いであれば、変更時かその後かPCで見れる上に、変更手続きの処理もするのではないかなぁと思います😭😭
ネットで変更できたとしても、担当の目に触れないわけではないので変更時に分からなくても見ようと思えばいつでも見れてしまいます😭😭
「お金」に関する質問
私の周りの一人っ子のお家って、お金の遣い方が余裕ある感じがします。 みなさんの周りはどうですか?? 例えば一緒にイオンとか行くと、サーティワンやスタバを食べさせたり、有料遊び場で遊ばせたり、UFOキャッチャー…
一軒家やマンションを購入された方にお聞きしたいです。 子が生まれ家の購入を検討しているのですが、どのタイミングで購入するか悩んでいます。😥 なかなかお金のことは知人には聞きにくいので、良ければ皆さん教えてくだ…
主人が会社の健康診断で引っかかり紹介状をもらってきたのですが一向に病院に行く気配がありません。紹介状をもらってきてから2ヶ月以上たっています。 めんどくさいからなのかお金がかかるからなのかわかりませんが、会…
お金・保険人気の質問ランキング
s
ありがとうございます🥲