産婦人科・小児科 お泊まり会中に風邪薬で抗生剤持ってるのですが、投薬指示書 小児科に書… お泊まり会中に風邪薬で抗生剤持ってるのですが、投薬指示書 小児科に書いてもらい持たせますか??それとも一日位…ってなりますか??笑 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント P 抗生剤は飲み切らないといけないので飲ませたいところですがただの風邪で抗生剤ですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 熱が1週間下がらず 血液検査してちょっと数値高いから抗生剤出すね〜と言われて貰った抗生剤です💦 8月27日 P 熱は下がって風邪症状はないということですか?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 熱は下がって 咳はまだ少し残ってます! 8月27日 P じゃあ飲ませなくてもいいと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が1週間下がらず 血液検査してちょっと数値高いから抗生剤出すね〜と言われて貰った抗生剤です💦
P
熱は下がって風邪症状はないということですか??
はじめてのママリ🔰
熱は下がって 咳はまだ少し残ってます!
P
じゃあ飲ませなくてもいいと思います!