3歳の子が咳で始めたんですが今日のうちに受診した方がいいのかどう思い…
3歳の子が咳で始めたんですが今日のうちに受診した方がいいのかどう思いますか😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ぽぽ♡4人mama
咳酷くなったら…と思うので
いつも早い段階で 咳止めやテープもらってます!
3歳の子が咳で始めたんですが今日のうちに受診した方がいいのかどう思いますか😢
ぽぽ♡4人mama
咳酷くなったら…と思うので
いつも早い段階で 咳止めやテープもらってます!
「3歳」に関する質問
3歳の娘が初めて下痢になっています😱 昨日の夜、下痢で、今朝水下痢でした💦 嘔吐もなくて、食欲もあるし元気です。 今日は遊びに行く予定だったのですが、行かない方がいいですよね…?楽しみにしてたのに😭 ちなみに 日…
謎の発疹 これは手足口病なのか、溶連菌なのか.... 3歳の息子が先々週に1日だけ熱がありその後も咳と鼻水の風邪症状で薬を飲んでいて、やっとここ2、3日で回復しました。 昨日の夜からぶつぶつではない赤い発疹が全身…
昨夜、小学2年生の娘と、3歳の娘が食べ物を箸でつまみあい(わざとではない)をしてしまい、それを見た旦那がど発狂で怒り、下の娘がひっくひっく言いながら大泣きしてしまいました。上の娘も涙を浮かばせて… 「ダメなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子だけ保育園行かせて下の子だけ休んで受診でもいいですかね😢
とりあえず今日は雨が30パーでずっと曇り予報です