最近疲れているのに眠れず、赤ちゃんのお世話でほとんど眠れていない状況です。どうしたらいいでしょうか…
疲れてるはずなのに眠れません。頻回に起こされて常にスタンバイ状態で今週ほとんど眠れていません。
今ももうすぐ赤ちゃん起きるのに寝なきゃ寝なきゃと思うと余計に寝れません。どうしたらいいですか…
- ママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ぼんどまん
とーってもよくわかります。私も夜勤、いえもはや休みなしのブラック企業で働いてる気分です😂お疲れ様です😊💦💦
寝ようと思うことがストレスになってきたので、ネトフリをみて気分転換しながら自然に眠くなるのを待ちました。妙に目が覚めちゃったら温かい甘い飲み物を飲んだりもしています。朝が来ちゃったとしても、家事放棄して、タイミングよく寝れるときに寝よう!と。あとはグリシンやGABA配合の睡眠サプリにも頼りました(気休めだとしてもプラセボで寝れる気がします😂)。疲れ切って眠ることすら怠すぎる、やることあるのに動けない時は、キューピーコーワゴールドαプレミアム飲んで乗り切っています😅
ある晩は、旦那にすべてをパスして別の部屋で寝たこともありました(寝たというより気絶🥲)が、とてもスッキリしました。
睡眠不足ってすべてを狂わせますよね💦昼夜関係なくどこでもいいので、細切れでもいいので、少しでも休めますように😭
ママリ🔰
親身になっていただき嬉しいです😭😭ありがとうございます😭!
ブラック企業わかり過ぎます😳
今赤ちゃん起きて授乳したとこでまた覚醒してしまいました💦
開き直ってネトフリ観るのももうありですね😂
サプリも調べて飲んでみたいと思います😭✨
母乳なので旦那は完全に人任せで隣で爆睡しててだんだん腹立ってきて無限ループです😓
明日は予定ないし家事放棄して眠くなったら寝ちゃおうかなと思います😭