※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ご自分の結婚式でウェルカムスペースにチェキを用意した方いらっしゃいますか?

ご自分の結婚式でウェルカムスペースにチェキを用意した方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

チェキとチェキボードを用意しました。

スタッフの方1人付けて来た方を撮影してもらって、手書きで一言書いてもらって貼るみたいなのをやりました!

今も部屋に飾ってます🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゲスト一人一枚ずつ撮影した感じですか?

• 8月28日
  • ままり

ままり

家族や複数名で来た場合は一緒にしてしまって、1人の場合は1人で撮ってもらいました!

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゲスト何名で何枚くらいフィルム使いましたか?🥺

• 8月29日
ままり

私は人数的には60人でしたが、家庭や同級生同士で来てる方もいらっしゃったので、沢山あっても大変なので実際は40枚購入して余りました。
ただ、少し多めに準備しておくと良いと思います!
(上手く撮れなかったり、書き間違いを気にされる方もいる場合があるので💦)

あとは意外とペンをもう少し用意すれば良かったなぁとやってみて感じました(^◇^;)

お子さんが想定される場合は、シールや色ペンなどもあると喜ばれます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    私のとこも70名で40枚購入していて足りるか心配だったので安心しました🥲

アドバイスもありがとうございます❤️

• 8月30日