コメント
ままり
分かります😖
キッチンは、電気付けて行くもんだと思ってるのでピッピッ
って言って抱っこせがんでキッチン行けって指であっちって言って
下ろして冷蔵庫あけて、
また抱っこせがんで冷凍庫みて
自分の食べたいのがあれば冷凍庫乗って取ってあけろって渡されます😮💨
ままり
分かります😖
キッチンは、電気付けて行くもんだと思ってるのでピッピッ
って言って抱っこせがんでキッチン行けって指であっちって言って
下ろして冷蔵庫あけて、
また抱っこせがんで冷凍庫みて
自分の食べたいのがあれば冷凍庫乗って取ってあけろって渡されます😮💨
「年齢」に関する質問
3歳、テレビやサブスクの動画の視聴は 月に2〜3日、1回1〜2時間ほどなのですが、 観ていると「CM!いや!」とかなり怒ります… この時間を待てないのは年齢的なもの(イヤイヤ期?) なのか、わたしのみせ方が悪いのか… …
体力ってどこまでも伸びていくものですか?? 小4の子供が週5で平均1日2時間以上サッカーをやっていて、今年のスポーツテスト、小5の得点でもA判定でした。このまま負荷高いスポーツやっていくと実年齢以上の体力がついて…
子供に弟が妹ほしい!って言われて妊娠した方って、 どのくらいの年齢で言われたのでしょうか? できたら子供に欲しいか聞きたいけど、 私の年齢的にそんなまってられません😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ、全く同じ感じです😭
めんどくさいですよねー
ありがとうございました