ハワイに行きたくなったので、毎年ハワイに行かれている方の1回の旅費と世帯年収を知りたいです。
昨日のおしゃれイズムみたらハワイ行きたくなってしまいました😂
毎年ハワイに行かれてる方、1回の旅費と世帯年収はどれくらいですか??
- amam(8歳)
コメント

はな
新婚旅行で60万くらいでした!
5泊です。
世帯年収は、専業主婦なので
夫の給料のみで600万くらいですかね?
新婚旅行なのでホテルもいいところにしましたが、もっともっと安いプランは山ほどありました!

あや
毎年夏にはハワイに行ってます(*^^*)
4泊6日か3泊5日で行って、1人30万くらいです😊世帯年収は共働きで950万くらいです🎶
-
amam
毎年ってほんと羨ましいですー!!
いいなぁ〜😂💕
ハワイでどんなことされてますか??- 4月17日
-
あや
独身の時からなのでもう10回程行きました(*^^*)ハワイ大好きで新婚旅行もハワイにしました笑
ホテルはハイアットリージェンシーに泊まるのでホテルでのんびりエステ受けたり、プールで泳いだり😊DFSとかアラモアナ行ったりとか🎶朝から海辺をお散歩したり❤️ダイヤモンドヘッドにも登りましたね(*^^*)もうただひたすらのんびりです❤️あとは美味しいものたくさんなので食べまくってます笑- 4月17日
-
amam
いいなぁ〜!!
もうハワイのプロですね🤗✨
ハイアットリージェンシーはまだ止まったことないのですが、どんな感じですか??
朝はいつも寝てしまっていたので笑、次行けた時にはお散歩してみようと思います🎶- 4月17日
-
あや
部屋も広くて綺麗だし立地もホテルマンの対応も好きです❤️
一度着いた途端にスーツケースが壊れてて鍵が開かなくて困ってたらボーイさんが直してくれて感動しました(*^^*)着いて開かないし、無理矢理開けて帰りも使えなかったらどうしようかと思ったのでホント助かりました😊
朝寝ちゃうのはもったいないですよー‼︎朝の散歩も朝カフェもすっごく気持ちいいのでぜひ❤️- 4月17日
-
amam
素敵〜!
ホスピタリティのあるホテルって最高ですね✨
それにしてもボーイさん、鍵まで直せるなんてすごいですね!!
普段ぐうたらなので遊び疲れてしまって😂笑
ぜひやってみますね✨✨- 4月17日
-
あや
びっくりですよね‼︎
直してじゃあね〜って帰ろうとしたのでチップあげましたけどこのくらいいらないよーって最初は受け取りませんでした笑ホントかっこよかったです❤️
ぜひぜひ(*^^*)- 4月17日

8(人•ᴗ•♡)6・1
上の方と同じで新婚旅行✈️で行きました!5泊7日でモアナサーフライダーに泊まりました♡(*^▽^*)
アクティビティを結構楽しんで、ひとり30万くらいでした。
1度しか行ったことがないので、また行きたいです。ホテルは違うところでいいです^ ^
-
amam
モアナサーフライダー、外観がすごく素敵ですよね!
ザ・ベランダだけ行きましたが、そこだけでも雰囲気とても良かったです💕
泊まれたのいいなぁ〜✨
綺麗な海とお天気の中、アクティビティするのって最高ですね\( ˆoˆ )/✨- 4月17日

ayu
一昨年は一月半ばに行きました。
復路をビジネスアレンジしたため、高くなってしまいました。
2人で100万弱かかったと聞きました。(´-ω-`)
-
amam
エコノミーしか乗ったことないので羨ましいです〜!
一生に一度は乗ってみたいなぁ😂
帰りゆったりだと最後まで良い旅になりますね💕- 4月17日

はじめてのママリ🔰
毎年という程ではないですが、2年連続行ってます。一人30万くらいかかりました( ´∀`)
3泊4日です。ヒルトンハワイアンビレッジに止まりました。ホテルの手違い?で予約の部屋が空いてなくて、グレードアップした部屋に泊まれました( ´∀`)らっきー!
オーシャンフロントのセミスイートです。
普通に泊まったら高いので、今後この部屋以上にいい部屋に泊まれそうにないと思います(°▽°)💦
-
amam
みなさん1人30万円くらいで行かれているんですね💡
私もヒルトンハワイアンビレッジ大好きで、行くたび泊まってます💕
充実していて楽しいですよね🤗✨
ひゃー!それは素敵✨✨
セミスイートなんて普通に泊まったらいくらするんでしょう‥
ラッキーな手違いでしたね🎶- 4月17日

ママリ
私は、新婚旅行と別に友達とも何回か行きました💕ホテルは、ハイアットやモアナでしたが、シーズンじゃなかったりセールででてるプランでいったりしました!1番安くで行ったのが、10月にハイアットのホテルでオーシャンビュー、3泊5日で13万でした!!ちなみに世帯年収は共働きで1000万ほどです!
amam
私も新婚旅行ハワイでした、同じ方がいて嬉しいです✨
せっかく行くなら良いホテル泊まりたいな〜と思うと、やっぱりそれくらいはかかってしまいますよね😂
毎年行くのは厳しい…😂
はな
わたしは逆に、次に行く時はホテルのグレード下げてみたいです!
意外といいかも!なんて思えたらラッキーだし、やっぱり高いところが良いよねってなれば、またがんばって貯金のやりがいがあるので💕🙌🏻
amam
初めて行った時はアンバサダーで1泊1万もしないくらいの部屋に泊まって、"安くても全然いいね〜!"って言っていたのに、カハラとヒルトンのジュニアスイート泊まったら"またここに泊まりたい!"と欲が湧いてしまいました。笑
はなさんのおっしゃる通り、楽しみのための貯金だったらやりがいありますよね😍✨