※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫が発覚後、再構築を選びましたが、スキンシップは避けたい。恋愛番組でスキンシップが恋しくなり、悩んでいます。同じような経験の人、どう解決しているでしょうか。

旦那の不倫が発覚して数ヶ月経ちました。

離婚するか迷ったものの子どものことを考えて再構築を選びました。
しかし旦那に触れることやスキンシップはしたくありません。

でも!!
恋愛番組見てると手繋いだりスキンシップがしたい!!
と思うようになり😂でも相手はおらず😂
元々サバサバ系ではなかった為余計にそういう気持ちがあります。

私みたいな感じの人どうやって解決してますか😂
夢で推しメンと恋愛してるとこまできちゃってます笑

コメント

けろけろけろっぴ

わかりますわかります!🥺

みき

はじめまして。お気持ちすごくわかります。
ご主人の不倫が発覚したあと、問いただしたり探偵つけたり、相手に慰謝料請求したり…なにかされましたか?
いま、私も不倫が発覚したもののまだ夫と話をしていません。探偵と弁護士つけて逃さないと思っていましたが心身ともに支障がきてしまい、もういっそのこと話してしまおうかと考えています。LINEを確認したら黒、15回以上は密会していました。
色々考えていたのですが、恐らく同じく再構築になるかもしれません。子どものことを考えると留まってしまいますよね…パパのこと好きなので😭
私は2年ほど前から推しができて、そのことばっかり考えて妄想恋愛をしています笑 夢で恋愛してますよ🩷不倫にはならないので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いしました。やはり子どもがいる以上簡単に離婚ってできないですよね、、、
    うちもパパ大好きです、ムカつきますよね笑

もう現実で恋愛は無理そうなので夢の中で現実逃避します笑

• 8月28日