コメント

みみ
いましたよ。けどやっぱり限界はきて結局別れました。
でも別れたら早々にそうすればよかったと思いました
みみ
いましたよ。けどやっぱり限界はきて結局別れました。
でも別れたら早々にそうすればよかったと思いました
「旦那」に関する質問
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
2人目の出産後、退院から帰ってきてから上の子が旦那に甘えるようになってて旦那がいると全く言うことを聞かなくなりました、、同じような経験された方おりますか?? 旦那が仕事中の私と2人でいる時はあれこれ言わなくて…
注文住宅建ててるんですが、フロントオープン食洗機にするのに200万かかります 今は深型です 200万かけてしたいなら、旦那に200万は自分で出してと言われました 皆さんなら200万出してフロントオープン食洗機にしますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
私もいまなやんでるところです。同じ繰り返しかなと。
みみ
手を上げない人は山ほどいますよ。
子供いるから再婚できないってこともないし
ママリさん
めちゃくちゃ迷ってます
家事もしてくれるし上の子2人いてるんですけど子供の遊びに連れて行ってくれたりと感謝はしてるんです.
でも、D V相談した時にその人から言われたのが それって当たり前ですよね?って。
みみ
ちなみに対象者は誰ですか?
妻にのみですか??
ママリさん
D Vですか?
みみ
そうです
ママリさん
私たちが喧嘩したら相手の連れ子がけっこう怒られてます.叩いたりも普通にしてます。
喧嘩した時も離婚の話出た時も なら、こいつに言えやと。 お前が嫌いだから一緒に住めないと。言ったらおれも別れるわ!と言われました前.
みみ
そうなんですね。
ママリさん
普通にやばいですよね.
みみ
大変かもですが上の子引き取ってあげてみんな幸せになってほしいなと、そう思いました
ママリさん
上の子は相手の連れごなので引き取ることはできないんですよ。
みみ
やっぱりできないんですね、、、