家族・旦那 モラハラ、D Vがある旦那でも好きなら一緒にいますか?(身体的暴力はないです) モラハラ、D Vがある旦那でも 好きなら一緒にいますか?(身体的暴力はないです) 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 旦那 モラハラ 体 暴力 ママリさん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ いましたよ。けどやっぱり限界はきて結局別れました。 でも別れたら早々にそうすればよかったと思いました 8月26日 ママリさん 私もいまなやんでるところです。同じ繰り返しかなと。 8月26日 みみ 手を上げない人は山ほどいますよ。 子供いるから再婚できないってこともないし 8月27日 ママリさん めちゃくちゃ迷ってます 家事もしてくれるし上の子2人いてるんですけど子供の遊びに連れて行ってくれたりと感謝はしてるんです. でも、D V相談した時にその人から言われたのが それって当たり前ですよね?って。 8月27日 みみ ちなみに対象者は誰ですか? 妻にのみですか?? 8月27日 ママリさん D Vですか? 8月27日 みみ そうです 8月27日 ママリさん 私たちが喧嘩したら相手の連れ子がけっこう怒られてます.叩いたりも普通にしてます。 喧嘩した時も離婚の話出た時も なら、こいつに言えやと。 お前が嫌いだから一緒に住めないと。言ったらおれも別れるわ!と言われました前. 8月27日 みみ そうなんですね。 8月27日 ママリさん 普通にやばいですよね. 8月27日 みみ 大変かもですが上の子引き取ってあげてみんな幸せになってほしいなと、そう思いました 8月27日 ママリさん 上の子は相手の連れごなので引き取ることはできないんですよ。 8月27日 みみ やっぱりできないんですね、、、 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
私もいまなやんでるところです。同じ繰り返しかなと。
みみ
手を上げない人は山ほどいますよ。
子供いるから再婚できないってこともないし
ママリさん
めちゃくちゃ迷ってます
家事もしてくれるし上の子2人いてるんですけど子供の遊びに連れて行ってくれたりと感謝はしてるんです.
でも、D V相談した時にその人から言われたのが それって当たり前ですよね?って。
みみ
ちなみに対象者は誰ですか?
妻にのみですか??
ママリさん
D Vですか?
みみ
そうです
ママリさん
私たちが喧嘩したら相手の連れ子がけっこう怒られてます.叩いたりも普通にしてます。
喧嘩した時も離婚の話出た時も なら、こいつに言えやと。 お前が嫌いだから一緒に住めないと。言ったらおれも別れるわ!と言われました前.
みみ
そうなんですね。
ママリさん
普通にやばいですよね.
みみ
大変かもですが上の子引き取ってあげてみんな幸せになってほしいなと、そう思いました
ママリさん
上の子は相手の連れごなので引き取ることはできないんですよ。
みみ
やっぱりできないんですね、、、