※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
子育て・グッズ

フォローアップミルクは3歳までと書いてありますが、いつまで飲ませていましたか?少食、偏食なので飲ませていましたが、缶が終わったので辞めようかと考えています。あまり食べない子なので、あげないのも不安です。

フォローアップミルクは3歳までと書いてありますが、いつまで飲ませていましたか?
少食、偏食なので飲ませていましたが、缶が終わったので辞めようかと考えています。あまり食べない子なので、あげないのも不安なのですが💦

コメント

はじめてのママリ

1歳半までですね🤔💦
フォロミ飲んでるからご飯食べない子もいるので、そろそろ卒業してもいいかと思います。

• かおり

かおり

ありがとうございます!!
    これを機に卒業しようかと思います!!

• 8月27日
ママリ

知っている子で少食&体が小さいという理由で小児科と相談して、6歳までフォロミ飲んでいる子いました。
1週間やめてみてはどうでしょうか。それで食事量が増えるなら辞めればいいし、増えなかったら再開すれば良いと思います。

• かおり

かおり

ありがとうございます!!
    少しやめて、様子を見てみたいと思います!!ありがとうございます。

• 8月27日