産婦人科・小児科 4歳の娘がヒトメタとRSダブル陽性でした😱どちらも初めて感染したのです… 4歳の娘がヒトメタとRSダブル陽性でした😱 どちらも初めて感染したのですが 高熱5日目で咳がひどいです、、 ヒトメタ感染したことある方 どれくらい症状続きましたか?😭 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 症状 4歳 熱 陽性 ママママ(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まま🥐 1歳8ヶ月でヒトメタで入院した時は、咳、鼻水がなくなるのは2週間ほどかかりました! 8月27日 ママママ 結構長引くんですね💦 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
結構長引くんですね💦
ありがとうございます!