妊娠・出産 体調崩したりして検診いけなかったから性別はまだ分からない💦気になる!!お腹の出方エコーからみてどっちだと思いますか? 体調崩したりして検診いけなかったから性別はまだ分からない💦気になる!! お腹の出方エコーからみてどっちだと思いますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 性別 検診 エコー 体 はじめてのママリ コメント s.m 女の子かな?って思いました! 8月26日 はじめてのママリ お腹の出方的に丸いですか?! 上の子も女の子なので楽しみです☺️ 8月26日 s.m 男の子だとへその辺がつきでる感じなので丸いと思います! そうなんですね😌楽しみですね👶🏻💕 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 男の子はおへそ辺りがつき出るんですね👀楽しみですᡣ𐭩 8月26日 s.m 前に出るからなのか女の子の時と比べてお腹が目立ちにくかったので臨月になっても妊婦って気づかれたこと無かったです🤦♂️女の子の時は丸みがあって横から出るからなのか2人目だからなのか安定期入るまでにどれだけ隠していても気づかれました😫 8月26日 はじめてのママリ そうだったんですか!逆に1人目の時は全然お腹出てなくて女の子だったんですけど、2人目はお腹の出るスピードが早くてびっくりしてます😂 8月26日 ぽぽ♡4人mama 女の子っぽい感じします! 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! お腹の形的に女の子ぽいですか?! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹の出方的に丸いですか?!
上の子も女の子なので楽しみです☺️
s.m
男の子だとへその辺がつきでる感じなので丸いと思います!
そうなんですね😌楽しみですね👶🏻💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!
男の子はおへそ辺りがつき出るんですね👀楽しみですᡣ𐭩
s.m
前に出るからなのか女の子の時と比べてお腹が目立ちにくかったので臨月になっても妊婦って気づかれたこと無かったです🤦♂️女の子の時は丸みがあって横から出るからなのか2人目だからなのか安定期入るまでにどれだけ隠していても気づかれました😫
はじめてのママリ
そうだったんですか!逆に1人目の時は全然お腹出てなくて女の子だったんですけど、2人目はお腹の出るスピードが早くてびっくりしてます😂