はじめてのママリ🔰
昨年3月に子宮外妊娠しました。
生理予定日あたりで茶色の織物のようなものがだらだらとありました。検査役は陽性。
つわりはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
昨年3月に子宮外妊娠しました。
生理予定日あたりで茶色の織物のようなものがだらだらとありました。検査役は陽性。
つわりはありませんでした。
「子宮外妊娠」に関する質問
同じような経験ある方お願いします🙇🏻 おそらく6wほどですが子宮外妊娠疑いがあると言われていて経過観察中です。 今日午前様から生理痛のような下腹部痛と、出血が続いています。午前中は少量でしたが、今は普通サイズ…
BT20で胎嚢が見えませんでした。 BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でした。子宮外妊娠の可能性と内膜が厚すぎるので見えない可能性と流産の可能性があると言われました。 明日また受診することになったのですが同じよう…
35歳です。 体外授精保険適用6回を終えました。 稽留流産1回、子宮外妊娠1回。 これぞという検査は片っ端からしてきたつもりです。 大きな問題も特にありません。 不妊治療の病院で一旦お腹の中を見てみましょうという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント