家事・料理 明日園児のお弁当作りがあります。夕方6時頃ご飯を炊いて朝になると12.3… 明日園児のお弁当作りがあります。 夕方6時頃ご飯を炊いて朝になると12.3時間になるのですがお弁当にこのご飯使っても大丈夫でしょうか?? お弁当作るのが久しぶりです。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 夫 園児 お弁当 ご飯 はじめてのママリ コメント ちゃ 炊き上がってすぐに冷凍しておけばいいですよ✨ 8月26日 はじめてのママリ 炊き上がりから4時間経ってしまいました🥹 ちなみに、炊き上がりからすぐ冷凍して使う時にチンしてお弁当に入れる感じですか? 8月26日 ちゃ うちはいつもそうしてます! 炊き立てご飯みたいで美味しいです✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
炊き上がりから4時間経ってしまいました🥹
ちなみに、炊き上がりからすぐ冷凍して使う時にチンしてお弁当に入れる感じですか?
ちゃ
うちはいつもそうしてます!
炊き立てご飯みたいで美味しいです✨