※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

エンジェルサウンズのレンタル品が明日届くんですけど、上手に心拍聞くコツってありますか??

エンジェルサウンズのレンタル品が明日届くんですけど、上手に心拍聞くコツってありますか??

コメント

それくらいの週数でしたら本当に恥骨辺りに傾けるようにと言うかなぞるようにと言うか説明が難しいのですがグイッと押し付ける感じで探してみると聞こえるかもしれないです☺️思ったより恥骨だし思ったより中側?内側?なので最初は苦労するかもしれませんがまだ週数的にもし見つけられたらラッキーくらいのスタンスでやってみたらいいと思います♡

退会ユーザー

あと私の場合ですが自分から見て完全に左の恥骨から聞こえました☺️その後右だったり左だったりでしたが基本左側でトットットットって聞こえましたよ👂♡

• 8月26日
  • じゅん

じゅん

丁寧にありがとうございます!!
    結構下の方なんですね👶
    聞こえたらラッキーの精神で、試してみようと思います✨

• 8月26日
m🍏

ほんとに下の毛のきわ?にグッと押しつけて探したらいけると思います😂

早い週数のうちは思ってるよりめちゃくちゃ下の方で聞こえました😳👂

• じゅん

じゅん

ありがとうございます!
    チャレンジしてみます🤍

• 8月27日