妊娠・出産 出産後ずっとふくらはぎの神経痛。出産で起こること?整形外科・神経内科で不明。体質変化か?初めての激痛。出産は命懸け。 出産後ずーーーっとふくらはぎの神経が痛いんですが、出産でそんな事ありえますか?🥹 整形外科でも神経内科でも不明でした🥲 それか内科的な病気??😱 今までとても健康だったのでこんな激痛初めてで。 出産で体質も変わったのか?出産て命懸けですね本当😱 最終更新:8月26日 お気に入り 出産後 体質 健康 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント せつみ むくみではないですか?? 産前産後死ぬほどむくみまくって足めっちゃ痛いです💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 それがむくみはないんですよね😫 明らかに神経の痛みで🫠 坐骨神経痛と言われましたが、最近ではお尻の痛みなくなってきました😇なのにふくらはぎが😢 むくみの痛みは今でも痛みますか?? 8月26日 せつみ それなら!似たような症状!!!こないだなんかでみました!!! 病名すぐ調べますのでお待ちください!!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 待ってます😇 8月26日 せつみ 繊維筋痛症ではないでしょうか!? 調べても異常がない、と言われることが多いそうです。 なんか広範囲なことが多いみたいですが、治ってきてる途中なのかもしれないです! 8月26日 はじめてのママリ🔰 何か聞いたことあります!! テレビでやってたのはなかなかしんどそうな病気ぽかったですが😢 治らない的な😱 治ってきてる途中なら本当に涙が出るくらい嬉しいのですが。 そう願うしかないですね🥺 お調べいただいてありがとうございます!! 8月26日 せつみ うわー😭😭😭 逆に最悪な想像になってしまって元気を奪ってしまいましたでしょうか?本当にすみません😭😭 でもテレビで取り上げるのって、 めちゃくちゃ重症の方だけと思います💦 診断も難しいようですし、医者ではないのでなんとも言えないですが🙏 1日でも早くよくなりますようにお祈りしております😭🙏 8月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!😁 ご丁寧にお調べいただいて嬉しいです☺️ 確かにめちゃくちゃ重症な方でした🥹 ありがとうございます😭 産後まだ4ヶ月ですし、これからよくなっていくと思っておきます😊! 8月26日 せつみ 優しい😭 ありがとうございます😭 子育て大変ですが、 ご自身のこころも体も大切にしてくださいね☺️ お大事になさってください! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがむくみはないんですよね😫
明らかに神経の痛みで🫠
坐骨神経痛と言われましたが、最近ではお尻の痛みなくなってきました😇なのにふくらはぎが😢
むくみの痛みは今でも痛みますか??
せつみ
それなら!似たような症状!!!こないだなんかでみました!!!
病名すぐ調べますのでお待ちください!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ってます😇
せつみ
繊維筋痛症ではないでしょうか!?
調べても異常がない、と言われることが多いそうです。
なんか広範囲なことが多いみたいですが、治ってきてる途中なのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
何か聞いたことあります!!
テレビでやってたのはなかなかしんどそうな病気ぽかったですが😢
治らない的な😱
治ってきてる途中なら本当に涙が出るくらい嬉しいのですが。
そう願うしかないですね🥺
お調べいただいてありがとうございます!!
せつみ
うわー😭😭😭
逆に最悪な想像になってしまって元気を奪ってしまいましたでしょうか?本当にすみません😭😭
でもテレビで取り上げるのって、
めちゃくちゃ重症の方だけと思います💦
診断も難しいようですし、医者ではないのでなんとも言えないですが🙏
1日でも早くよくなりますようにお祈りしております😭🙏
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!😁
ご丁寧にお調べいただいて嬉しいです☺️
確かにめちゃくちゃ重症な方でした🥹
ありがとうございます😭
産後まだ4ヶ月ですし、これからよくなっていくと思っておきます😊!
せつみ
優しい😭
ありがとうございます😭
子育て大変ですが、
ご自身のこころも体も大切にしてくださいね☺️
お大事になさってください!