子育て・グッズ 鶏肉アレルギーチェックについて、キューピーのベビーフードと和光堂の粉末とりレバーを試しましたが、早すぎるでしょうか?他の方はどうされましたか? 鶏肉のアレルギーチェックについてですが キューピーの瓶のベビーフードで 鶏ささみの使われてる物5g→15g 和光堂の粉末のとりレバーをお粥に5g→15g まで試したらクリアでは早すぎますか?🧐 うたまる本ではささみが初回から小さじ2で レシピがあるのでザッとで良いのかなと 思ったのですが皆さんどうされましたか?? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 ベビーフード レシピ 肉 和光堂 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測ったことないのでgだと分からないですが、ささみ少しあげて大丈夫だったらクリアにしてました😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 1回目で平気ならクリアにしましたか?🫢 8月27日 はじめてのママリ🔰 そんなに一回で大量に食べるわけではないのでしてました😊 他の肉類はあとは全部ベビーフードで初っ端食べてました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちも1回でOKにしちゃいます! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目で平気ならクリアにしましたか?🫢
はじめてのママリ🔰
そんなに一回で大量に食べるわけではないのでしてました😊
他の肉類はあとは全部ベビーフードで初っ端食べてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちも1回でOKにしちゃいます!
ありがとうございます😊