コメント
ママリ
私も出産で泣いてないですが、ぎっくり首で泣きました!
でも痛いのは断然出産です😣
出産はめちゃくちゃ痛いけどポジティブに強い気持ちでいられたので泣かなかったです!
というか痛すぎて泣いてる暇なかったです😂
ぎっくり首はなんかもう痛みもだしメンタルやられてめちゃくちゃ病みました💦
はじめてのママリ🔰
私も出産で泣かず、ぎっくり首で泣きました笑
ギックリ首は、一日中終わらないしちょっとでも動いたら痛いしどの体勢してたらいいか分かんないしどの体勢してても痛いし波もないから「もう嫌だぁ…😭」ってとこで涙腺決壊するんですよ笑
陣痛のあの痛みが半日とか24時間続いたら泣きますよね笑。
-
はじめてのママリ🔰
母も同じこと言ってました😭体制変えたら激痛だし寝る時も座って寝てました…整体の人に体質親似るから気をつけてねと言われてぎっくり首びびってます。
- 8月26日
ママリ
痛みの種類がまるで違うのでどちらが耐えられる体質かだと思います!
私は28時間かかったお産で泣かなかったけど
発熱×生理痛のダブルパンチで泣き喚きましたw
同じ子宮収縮なのに全く痛みが違って産まれる時のパワーって言葉にできないものがあるなと思いました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
28時間も😭😭やっぱり赤ちゃんが生まれるのと生理痛は意味が違うんですかね…💦
- 8月26日
-
ママリ
あ、痛み以外だとつわりの方が辛くて泣いてました🙄
いつ終わるか分からない、食べたいものも食べられない、水すら受け付けないで、入院になりホルモンの影響もあってか、入院中はずっと泣いてました😭- 8月27日
はじめてのママリ🔰
出産では泣かなかったですが
転んで膝擦りむいた時は泣きました😂笑
出産は泣いてる暇ないくらい痛い、気が狂いそうって感じでした😂笑
はじめてのママリ🔰
母はかなりぎっくり首が酷かったみたいで…笑パジャマで病院行ったりと本当に大変そうでした…