ママリ
テレビは基本的に大丈夫ですよ!
心配ならメーカーの説明書見てみて下さい😊
周波数が変わって使えなかったのは何十年も前の話です🥺電子レンジなどなら分からないこともないですが、、、💦
ママリ
テレビは基本的に大丈夫ですよ!
心配ならメーカーの説明書見てみて下さい😊
周波数が変わって使えなかったのは何十年も前の話です🥺電子レンジなどなら分からないこともないですが、、、💦
「住まい」に関する質問
家を建てるなら平屋と二階建てどちらが良いと思いますか? 土地の広さ的には平屋が良いのですが、大きな川が近いので、洪水などに備えて二階建ての方が良いのでしょうか? 平屋だと1階浸かってしまったら逃げ場がないです…
シングルです。 市営住宅への引っ越しが決まりました。 ダイニングキッチン?はフローリングなのですが、ダイニングと繋がっているリビングとそれ以外の2部屋は畳です。 ご飯はダイニングで食べる予定なのですが、そこに…
住宅ローン 中古マンションの購入を考えているのですが、年収に対して住宅ローンが高いかどうか客観的にみてご意見いただけると助かります。 夫(36歳、年収650万) 妻(30歳、年収250万※時短で4月〜12月働いた年) 子供(2…
住まい人気の質問ランキング
コメント