妊娠・出産 お尻の真ん中が痛いです( ; ; )妊娠32wです!お尻の真ん中というのは… お尻の真ん中が痛いです( ; ; ) 妊娠32wです! お尻の真ん中というのは割れ目部分ではなくて お尻の山の頂点の部分です... 力が入らないというか、いたくて🤦🏻♀️ お肉が痛いのか骨が痛いのかわからないです... 坐骨神経痛とは違いますよね? 対策というか改善方法はストレッチしかないでしょうか( ; ; ) 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 ストレッチ 肉 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛なりましたがその辺が痛かったです!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; )私も可能性ありそうですね...回答ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )私も可能性ありそうですね...回答ありがとうございます!