よし!あとは寝かしつけだけ💤7月からワンオペ始まって大変だけどだんだん…
よし!あとは寝かしつけだけ💤
7月からワンオペ始まって大変だけど
だんだんリズム掴めてきた!
ワンオペママさんたち共に頑張りましょう💪ˎˊ˗
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
いつもワンオペお疲れ様です✨
私も平日は子が生まれてからずーっとワンオペです😂
夫がいないほうが回る気もするかも🤗
よし!あとは寝かしつけだけ💤
7月からワンオペ始まって大変だけど
だんだんリズム掴めてきた!
ワンオペママさんたち共に頑張りましょう💪ˎˊ˗
ままり
いつもワンオペお疲れ様です✨
私も平日は子が生まれてからずーっとワンオペです😂
夫がいないほうが回る気もするかも🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ペットショップに行って、元々ハリネズミ🦔を お迎えする予定だったのにモモンガちゃんに一目惚れ しちゃってこの子をお迎えしてしまった🥹🫶キュン💓 名前も家族で決めて「わさび」君に決めた!!😍 ※生き物の写真がうつります…
運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるようにしたら1キロ減ったよ🥹じつは食べた方がいいの?たまたま停滞期抜けるタイミングだったんかな😂
こんなこと言っちゃいけないけど 産まれる前いつか子どもが欲しいって思ってた でも娘が産まれて生活が180度変わって 毎日成長していく姿が凄く嬉しいしこれからの3人の生活が楽しみだけど やっぱり辛いとかしんどさが勝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとワンオペ尊敬します🥺
うちは旦那が子供のお風呂入れてくれていたので、ワンオペでお風呂が1番の難関でした😇😇
なんとかなっていますが、疲労感やばすぎてほぼ毎日子供たちと寝落ちしてます😂帰ってきた旦那に起こされる日々です😇