子育て・グッズ オムツについてです。紫パンパースをお使いのママさん😊✨MからLにしたの… オムツについてです♡ 紫パンパースをお使いのママさん😊✨ MからLにしたのは月齢でいつ頃でしたか?? また、その時の体重もわかりましたら教えて頂きたいです(*´-`)💕 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 オムツ 体重 パンパース 月齢 体 パン こころん♡(8歳) コメント ぴっぴ 7ヵ月、8キロの 娘がいます(▰╹◡╹▰) 最初から紫パンパース なわけではないんですが(°°;) Lサイズをもらったので つけてみたら、大きすぎる 事なくフィットしましたよ✩ 4月17日 こころん♡ とても参考になりました😊✨ ありがとうございます❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん♡
とても参考になりました😊✨
ありがとうございます❤️