お出かけ 石垣島でおすすめの海水浴ビーチを教えてください。竹富島以外で、海に入れる場所がいいです。 石垣島でオススメなビーチありますか? 出来れば海水浴?海に入れるところがいいです🌊✨ 竹富島にも行くので離島ではなく石垣島でおすすめ教えて欲しいです💜🌊 最終更新:8月27日 お気に入り 1 おすすめ 海 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント さおり 7月に行った時に、米原ビーチに行きました! 車でも繁華街よりは少し遠いですが、人も少なくてのんびり出来ました😊 パラソルとか諸々レンタルもありましたよ☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ綺麗‼️ マリンシューズなしでも行けましたか? 8月26日 さおり マリンシューズは一応履いてました💦 浅瀬まではやっぱり痛かったです😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!持っていくようにします✨ 他のビーチは行かれましたか?🏖 8月26日 さおり 後は私も竹富島に行ったので、竹富のコンドイビーチに行きました😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 綺麗でしたか?✨ やはり武富も同じくマリンシューズ必須ですかね?💦 結構荷物になるので迷ってて💦 8月27日 さおり 綺麗でしたよ✨ 米原ビーチより綺麗だったと思います☺️ マリンシューズはあった方が安心かなーとは思いますが、大人は頑張れば無くてもいけると思います😂 子供はやっぱり心配なのであった方がよいかと😭 最悪crocsみたいなので行って、そのまま海に入っちゃうのもありかなと思います!天気によってはそこまで波も荒くなかったです😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍‼️ 助かります~‼️ 子供はマリンシューズ履かせようと思います✨ 天気に恵まれるといいなぁって思ってます🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ綺麗‼️
マリンシューズなしでも行けましたか?
さおり
マリンシューズは一応履いてました💦
浅瀬まではやっぱり痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持っていくようにします✨
他のビーチは行かれましたか?🏖
さおり
後は私も竹富島に行ったので、竹富のコンドイビーチに行きました😊
はじめてのママリ🔰
綺麗でしたか?✨
やはり武富も同じくマリンシューズ必須ですかね?💦
結構荷物になるので迷ってて💦
さおり
綺麗でしたよ✨
米原ビーチより綺麗だったと思います☺️
マリンシューズはあった方が安心かなーとは思いますが、大人は頑張れば無くてもいけると思います😂
子供はやっぱり心配なのであった方がよいかと😭
最悪crocsみたいなので行って、そのまま海に入っちゃうのもありかなと思います!天気によってはそこまで波も荒くなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍‼️
助かります~‼️
子供はマリンシューズ履かせようと思います✨
天気に恵まれるといいなぁって思ってます🤣