コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー💦
うちも今でも2歳半の息子は偏食ありますが、食べれるものを今もずっとあげていますよ✨
それでも健康に元気に育ってます!笑
幼稚園でもご飯しかほとんど食べません!!笑
ご飯は楽しく食べる事に意味があると思ってるのでお子さんが食べれるものを美味しそうに食べれたらそれで良いと思いますよ🩷
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー💦
うちも今でも2歳半の息子は偏食ありますが、食べれるものを今もずっとあげていますよ✨
それでも健康に元気に育ってます!笑
幼稚園でもご飯しかほとんど食べません!!笑
ご飯は楽しく食べる事に意味があると思ってるのでお子さんが食べれるものを美味しそうに食べれたらそれで良いと思いますよ🩷
「野菜」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
副菜のおすすめ教えてください! 2歳の娘が食いしん坊なので、ご飯とタンパク質系は目安量を守って、野菜を少し多めにあげています。 タンパク質を使わない野菜メインで、あまり味付の濃くないものでいつも考えますが、飽…
薄いパンとたっぷり野菜でつくるサンドイッチが大好きです!いつも手作りしてます! 職場でもお昼にこれがたべれたら頑張れるんですが 冷蔵庫あるとはいえ危ないですか…? あとベッチャベチャになりますよね… なにかい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
よかったです(´;ω;`)
気にしすぎもよくないですね😢
好きな物をあげるようにします😢
ありがとうございました😢💕
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊😊
昨日なんて息子は私が握った塩おむすびしか食べませんでした!笑
お子さんの笑顔を見ながらご飯を食べる幸せって素敵ですからね💓
ママリさんも毎日お疲れ様です♡
お互い頑張りましょうね^ - ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´;ω;`)
そうですね🥰
お話を聞けてほっとしました😢
お疲れ様です☺️✨
頑張ります🥰!!