子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが奇声を上げて体をねじる行動をしています。これは寝返りをしようとしている可能性があります。同じような行動をする赤ちゃんがいるか相談したいです。 あと数日で生後3ヶ月になります👶🏻 最近大きい声で奇声を上げながら、足をピーンとして、体をねじろうとしてます! 寝返りしようとしてるんですかね? これって皆さんのお子さんもやりましたか? 最終更新:8月26日 お気に入り 生後3ヶ月 体 寝返り 奇声 ゆ コメント ママリ うちも3ヶ月くらいの時 奇声あげながら足ピーンとしてねじろうとしてました🤣 経験上寝返りの前段階かなと思います! 8月26日 ゆ 安心しました〜💞 寝返り頑張ってるんですね🙌 これは寝返りできるまで続きますよね? どのくらいで寝返りできるようになりましたか? 頑張ってる姿可愛いのですが、マンションに住んでおり、奇声が響き渡るのが少し心配でして😖笑 8月26日 ママリ うちの子は4ヶ月過ぎてからできるようになりました😌 寝返り後も奇声は暫く続きました🥹笑 8月26日 ゆ そうなんですね〜💓 隣人には申し訳ないですが、可愛い奇声をしばらく聞き続けようと思います🤣笑 教えていただきありがとうございます🙌 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
安心しました〜💞
寝返り頑張ってるんですね🙌
これは寝返りできるまで続きますよね?
どのくらいで寝返りできるようになりましたか?
頑張ってる姿可愛いのですが、マンションに住んでおり、奇声が響き渡るのが少し心配でして😖笑
ママリ
うちの子は4ヶ月過ぎてからできるようになりました😌
寝返り後も奇声は暫く続きました🥹笑
ゆ
そうなんですね〜💓
隣人には申し訳ないですが、可愛い奇声をしばらく聞き続けようと思います🤣笑
教えていただきありがとうございます🙌