とも🍀
暑いので無理に行かなくても大丈夫ですよ!必ず行くようにってことではないので😊
ベランダで外気浴とかでも全然ありです😌
もし行くようなら、涼しい時間の5〜10分ぐらいでいいと思います👶

🐬
最初は数分程度でも全然大丈夫ですよ💡
玄関先で風に当たる程度でも刺激になります🙆♀️
無理に出なくてもいいですし、暑いのでベランダに出るだけとかでも全然OKかなと!
とも🍀
暑いので無理に行かなくても大丈夫ですよ!必ず行くようにってことではないので😊
ベランダで外気浴とかでも全然ありです😌
もし行くようなら、涼しい時間の5〜10分ぐらいでいいと思います👶
🐬
最初は数分程度でも全然大丈夫ですよ💡
玄関先で風に当たる程度でも刺激になります🙆♀️
無理に出なくてもいいですし、暑いのでベランダに出るだけとかでも全然OKかなと!
「散歩」に関する質問
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
ママリ見てたらこの季節に子供を外出すのは良くないとか、 この時期の朝の散歩は良くない、3か月外から出してないとか ワンオペだし赤ちゃんを連れてスーパーに買い物行かないと生きていけないです。できるだけ涼しい時…
生後1か月の男の子を育ててるんですが朝の散歩とかしてましたか??散歩したいって思うんですけど私が眠たくてなかなかできないです。インスタとか見てたら朝の4時散歩とか、赤ちゃんとオシャレな生活しててすごいなって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント