コメント
はじめてのママリ🔰
旦那も私もチョコ好きなので、カサミンゴーのザッハトルテ好きです🥰
生クリーム好きな友人には、木苺のレアチーズケーキ贈った事あるんですが、美味しくてリピートしてるって言ってました
はじめてのママリ🔰
旦那も私もチョコ好きなので、カサミンゴーのザッハトルテ好きです🥰
生クリーム好きな友人には、木苺のレアチーズケーキ贈った事あるんですが、美味しくてリピートしてるって言ってました
「ケーキ」に関する質問
1日4時間のパートです。 子供がいるので仕事はシフト制がよく、その仕事場を選んだんですが、学校行事以外休みはしないで欲しいと言われました。いちいち休み希望の理由も書かないといけなく、それもどうかと思っていたん…
出産直後のお見舞い、どんな手土産がいいと思いますか?☺️ 義妹が出産したので、旦那が会いにいきます! 手土産を持たせようと思うのですが何がいいでしょうか? あんまりケーキとか焼き菓子みたいなのは避けた方がいい…
今日私の誕生日😂 36歳になりましたー❗ 誕生日だけど、ケーキもプレゼントも何もないです~😇笑 旦那に今朝、今日何の日やったかな?って聞いたら、なんやろ?って。。 忘れられてました🤣🤣
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ♡
今調べてみました🎂💕
レアチーズケーキもザッハトルテも美味しそうすぎて迷います🤣
教えてくださりありがとうございます🥹💕
とても参考になりました😍