家事・料理 自分の誕生日の時に、お取り寄せでケーキを注文しようと思います😂お取り… 自分の誕生日の時に、お取り寄せでケーキを注文しようと思います😂 お取り寄せのケーキやネットで買えるケーキでおすすめありますか?🎂💕 ルタオ、りくろーおじさんは何度も頼んでるので、それ以外でお願いします🤭✨ 特にケーキの種類は希望ないです☺️ 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 ケーキ ☆ コメント はじめてのママリ🔰 旦那も私もチョコ好きなので、カサミンゴーのザッハトルテ好きです🥰 生クリーム好きな友人には、木苺のレアチーズケーキ贈った事あるんですが、美味しくてリピートしてるって言ってました 8月26日 ☆ 今調べてみました🎂💕 レアチーズケーキもザッハトルテも美味しそうすぎて迷います🤣 教えてくださりありがとうございます🥹💕 とても参考になりました😍 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
今調べてみました🎂💕
レアチーズケーキもザッハトルテも美味しそうすぎて迷います🤣
教えてくださりありがとうございます🥹💕
とても参考になりました😍