ママリ
わたしも週末に旅行に行ってきたばかりですが、旅行前の1週間は児童館行くの控えてました!
はじめてのママリ
旅行前や流行の病気がある時は行くのやめてます!!
水疱瘡流行ってた時は怖くて全く行かず暇なので庭でプールばかりしてました🤣
-
はじめてのママリ
間違えました手足口病です💦
- 8月26日
ママリ
わたしも週末に旅行に行ってきたばかりですが、旅行前の1週間は児童館行くの控えてました!
はじめてのママリ
旅行前や流行の病気がある時は行くのやめてます!!
水疱瘡流行ってた時は怖くて全く行かず暇なので庭でプールばかりしてました🤣
はじめてのママリ
間違えました手足口病です💦
「旅行」に関する質問
1歳8ヶ月の子を連れて月2回の旅行は無理がありますよね? 12月中旬に車で3〜4時間のところに2泊3日で温泉旅行に行く予定です。(義両親も連れて) そして旦那がその次の週に私の母を連れて東京に行こうと言ってきました…
小1の娘ですが、金曜日に学校休ませて旅行に行く予定でしたが、下の子の熱で泣く泣く旅行キャンセルとなる予定です。。 その場合、学校は普通に行かせますか? 楽しみにしていたのに行けなくなって可哀想だから学校休ま…
4人目妊活をするか2年ほど迷っています。 子沢山の方や、周りにいらっしゃる方、様子を教えていただきたいです。 海外で3人産み育てており、いずれ日本に帰る予定です。現在、夫は仕事でほぼ家にいませんが、子どもに優し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント