※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

人工授精後の症状について相談です。出血や鈍痛、不安があるようです。同じ経験の方いますか?

本日初めての人工授精をしました。
処置の時に入れづらかったらしく、「ちょっとチクっと痛いよ〜」と言われましたが確かにチクチクと生理痛に似たような痛みがありました😱

ちょっと広げて入れたから、出血があるかもしれないからナプキンあてといてね、と看護師さんに言われたのでナプキン当てていますが生理の時の少量の出血のような感じです💦

お腹と腰が若干おもたい感じの鈍痛がします☹️

人工授精後、このような感じの方おられましたか?
初めてなので何も分からなくて...😭💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出血やお腹周り?が重たい感じありましたよー。動いていいと言われましたが、その日は横になってました。出血が多かったり痛みがひどくなったら病院連絡してみてくださいね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね😱
    人工授精後、そのまま仕事へ行きましたが帰れば息子のお風呂やご飯の準備がありますので、鎮痛剤を飲んで楽にしてから家事をしてもいいのかどうか....ちょっと悩みます😢

痛くても出血してても大丈夫なもんなのかなぁ?とかいろいろと不安になってました😫
    ありがとうございます😭

• 8月26日