ココロ・悩み 義理両親と二世帯住宅に住んでいます。旦那は単身赴任中です。毎月、保… 義理両親と二世帯住宅に住んでいます。旦那は単身赴任中です。 毎月、保険料を義理母に払っています。義理母ならも家の保険料を現金でもらっています。 最近、支払いが期日よりも遅れることが多く、○日でいい?と言ってくれる場合はいいのですが、何も言わないで2、3日過ぎるとわすれているのかなと思います。 お金のことを何度もいうと怒るので、催促しずらいです。 旦那は単身赴任中のため、旦那からは言ってもらえないので、私から言うしかないですよね? 最終更新:8月26日 お気に入り 1 保険 旦那 お金 両親 二世帯住宅 単身赴任 ママリ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント