妊活 1週間ほど胃のむかつきとだるさが続き、生理周期に出血があるがサラサラで2日で止まる。この出血が夏バテの原因か、妊娠している可能性があるか相談したい。 ここ1週間くらい胃のむかつきとだるさがずっとあるんですが、生理周期ピッタリで出血あり。 ただこの出血がサラサラで2日でとまる。 その出血は生理でだるさとかは夏バテって思ってていいですかね😓 生理周期ピッタリで出血があったけど妊娠してた!って方いますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 妊娠 生理周期 ぼうちゃんまま(5歳10ヶ月) コメント めい 私も2日で止まり全く同じ感じです😂 8月26日 ぼうちゃんまま コメントありがとうございます!! これを生理と言っていいんですかね😂 8月26日 めい レバーのようなドロっとした塊も今回出てなくて… 8月26日 ぼうちゃんまま 全く同じです😂 少しでもでてれば生理ってわかるのに不安ですよね😥 8月26日 めい 同じすぎます😂 検査薬すれば早いのですが永遠とソワソワしてます😂 8月26日 ぼうちゃんまま 1回分あるのにやらない私😂 なにかしら食べてれば少しは気持ち悪さが落ち着くからアメばっかり食べて、旦那に調子悪いアピールしてます😂 8月26日 めい え!!同じです!!!笑 我が家も1回分残ってる🤣 上のお子さんの時、食べ悪阻だったんですか?😳 8月27日 ぼうちゃんまま そうなんですよ😭 息子の時はずっと梅干しとか酸っぱいもの食べてました💦 結局昨日寝る前に使ってみたら陰性でした🥲🥲🥲 8月27日 めい 私もこの可能性ありますね。。ホルモンバランスとかのせいなのかな😭 8月27日 ぼうちゃんまま きっとそうなのかもしれないですね💦 2人目ほしくてタイミングみてもなかなか難しいです🥺 8月27日 めい 私は今年30歳なったのですが 今までとPMS前が違う感じが凄いです、、💦 リアルタイムでいろいろとお話しできて嬉しかったです✨ありがとうございました🙏🥲 8月27日 ぼうちゃんまま そうなんですね🥺💦 こちらこそお話していただいてありがとうございました😊💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます!!
これを生理と言っていいんですかね😂
めい
レバーのようなドロっとした塊も今回出てなくて…
ぼうちゃんまま
全く同じです😂
少しでもでてれば生理ってわかるのに不安ですよね😥
めい
同じすぎます😂
検査薬すれば早いのですが永遠とソワソワしてます😂
ぼうちゃんまま
1回分あるのにやらない私😂
なにかしら食べてれば少しは気持ち悪さが落ち着くからアメばっかり食べて、旦那に調子悪いアピールしてます😂
めい
え!!同じです!!!笑 我が家も1回分残ってる🤣
上のお子さんの時、食べ悪阻だったんですか?😳
ぼうちゃんまま
そうなんですよ😭
息子の時はずっと梅干しとか酸っぱいもの食べてました💦
結局昨日寝る前に使ってみたら陰性でした🥲🥲🥲
めい
私もこの可能性ありますね。。ホルモンバランスとかのせいなのかな😭
ぼうちゃんまま
きっとそうなのかもしれないですね💦
2人目ほしくてタイミングみてもなかなか難しいです🥺
めい
私は今年30歳なったのですが 今までとPMS前が違う感じが凄いです、、💦
リアルタイムでいろいろとお話しできて嬉しかったです✨ありがとうございました🙏🥲
ぼうちゃんまま
そうなんですね🥺💦
こちらこそお話していただいてありがとうございました😊💕