コメント
めい
私も2日で止まり全く同じ感じです😂
めい
私も2日で止まり全く同じ感じです😂
「生理周期」に関する質問
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
hcg注射をした後一回でも陰性が出たらもう望みはないのでしょうか? 8日にhcg5000を注射しています。 22日に妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 生理周期は34日と長めです。来週末ぐらいが予定日です。 排卵はおそらく10日…
妊活人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます!!
これを生理と言っていいんですかね😂
めい
レバーのようなドロっとした塊も今回出てなくて…
ぼうちゃんまま
全く同じです😂
少しでもでてれば生理ってわかるのに不安ですよね😥
めい
同じすぎます😂
検査薬すれば早いのですが永遠とソワソワしてます😂
ぼうちゃんまま
1回分あるのにやらない私😂
なにかしら食べてれば少しは気持ち悪さが落ち着くからアメばっかり食べて、旦那に調子悪いアピールしてます😂
めい
え!!同じです!!!笑 我が家も1回分残ってる🤣
上のお子さんの時、食べ悪阻だったんですか?😳
ぼうちゃんまま
そうなんですよ😭
息子の時はずっと梅干しとか酸っぱいもの食べてました💦
結局昨日寝る前に使ってみたら陰性でした🥲🥲🥲
めい
私もこの可能性ありますね。。ホルモンバランスとかのせいなのかな😭
ぼうちゃんまま
きっとそうなのかもしれないですね💦
2人目ほしくてタイミングみてもなかなか難しいです🥺
めい
私は今年30歳なったのですが 今までとPMS前が違う感じが凄いです、、💦
リアルタイムでいろいろとお話しできて嬉しかったです✨ありがとうございました🙏🥲
ぼうちゃんまま
そうなんですね🥺💦
こちらこそお話していただいてありがとうございました😊💕