コメント
退会ユーザー
うちは逆にパパにだけ暴力的です😅
パパは本気で怒らない優しいというか甘いからかなと思ってます。
=何をしても許してもらえると信用してる人なんだとも思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
うちも私にやらずにパパにだけやります😂
パパがママにもやってきなよ!ってたまに言いますがビビって叩けないみたいです😱
上の方と同じでなにしてもパパは怒らないからなんだろうなと思います🤔
-
はじめてのママリ
えー!皆さんパパばかりなんですね🤣💦
我が家のパパでかくて頑丈なので是非パパにやってほしいのに私ばかりでムカつきますw
普段ならいいけど妊娠中はやめてーって感じです😂💦
人に迷惑かける行為には私もボロクソに怒りますが私にだけなのであまり強めには怒ったことなく痛い痛いと言ってるだけなので甘いんですかね私も🤣- 8月26日
まー
うちも一時期ママにだけ叩く、物投げるなどでした。
今はもうやらなくなりました。
-
はじめてのママリ
全く同じです😭💦
今日も叩かれたし物投げられたって旦那に話すとまたまた〜ご冗談を〜と言われ自分がやられないから呑気なもんです😇- 8月26日
-
まー
やられる度に、いい子いい子してほしいな、悲しい、痛いって言ってたら最近はやらずにいい子いい子してくれるようになりましたよ!
- 8月26日
-
はじめてのママリ
話が通じるかわからないですが根気よくそうやって伝え続けます!ありがとうございます😭✨
- 8月26日
-
まー
1歳半ですがわかってくれるようになりましたよ!
- 8月26日
-
はじめてのママリ
ならうちの子もきっとわかってくれますよね🥲💦
せめて妊娠中はやめてほしい😅💦- 8月26日
-
まー
私も今妊娠中です😅
- 8月26日
-
はじめてのママリ
しんどいですよね💦
いきなりの蹴りが本当恐怖です💦- 8月26日
-
まー
初期の頃はお腹の上に乗られたり、叩かれたり、かかと落としされたりでした😅
- 8月26日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じです😱
今だにそれなのでまぢでやめさせたいです😱- 8月26日
-
まー
子供なりになんとなく察してるとかもあるかもですよね!
もう臨月なんですが今ではお腹撫でてくれたり、お腹にチューしてくれますよ!- 8月26日
-
はじめてのママリ
えーうらやましい!
うちの子は察してるけど嫉妬方がでかいようで赤ちゃん返りもひどいです😂- 8月26日
-
まー
根気強くお腹いい子いい子ーとか言ってたら喜んでやるようになって、服がめくれてると戻してくれるようにまでなりました笑
- 8月26日
-
はじめてのママリ
そうなるよう教育します😂
- 8月26日
ダッフィー
まさに上の子がそうです。
多分それって、ママを1番信用してるからだと思いますよ😊
絶対的な信頼関係があるから、やっても見離されない自信があるからやるのかなって思ってます。
-
はじめてのママリ
信用してくれるのは嬉しいけど痛いですよね🤣💦
もちろん死んでも見離さないけどww
でも優しくしてーww- 8月26日
はじめてのママリ
パパにだけするんですね!
どちらかといえば我が家も旦那の方が仕事であまり会わない分甘々なのになぜ私🤣🤣
まあでも人様に迷惑かけているわけではないし私にだけなので確かにそんな本気では怒らないし痛い痛い!って言ってるだけなので信用して甘えてるんですかね🥺💦?
でもやっぱり痛いからやめてほしいですが🤣ww
パパにやれって言っても私ばかりなのでw