ちなつ
後ろの髪は4月に一回だけ切りました。
女の子なのでしばらく伸ばす予定で後ろは切る予定ないですが、前髪は月1で私が染めに行くタイミングでついでに切ってもらってます🙆♀️

いたち
息子は、私が行く時に、一緒に行って切っているので、2ヶ月に一回です。
ちなつ
後ろの髪は4月に一回だけ切りました。
女の子なのでしばらく伸ばす予定で後ろは切る予定ないですが、前髪は月1で私が染めに行くタイミングでついでに切ってもらってます🙆♀️
いたち
息子は、私が行く時に、一緒に行って切っているので、2ヶ月に一回です。
「2歳」に関する質問
どちらの嫁がいいですか? いいねでお願いします。 A.2歳と1歳の子を育ててる嫁32歳 ・人見知りだが時間が経てば嫁から声をかけにいく ・程よい距離が好きなので義母と義兄の嫁と深く関わっていないのでそこまで仲良し…
5月11日にお宮参りとお食い初めをします。私の着ていく洋服ですが、セールで紺色のセレモニーワンピースを購入しました。何を着ていくのが良いか解らず取り敢えずセレモニーワンピースを買いましたが裏地がついていて暑い…
卵アレルギーについて 生後7か月です。6か月の時に卵黄を食べて複数回嘔吐して検査したところ、 卵黄とオボムコイドは陰性で、卵白はクラス2でした。 2歳になる3,4か月前ごろまで完全除去になったのですが 調べるとクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント