※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜勤後にドアガチャ音あり。警察相談済。在宅ワーク中、子供の受け入れ時間と会議が重なる。鍵渡し後、先生の対応に不安。

再投稿します。
この前日曜日、旦那が夜勤から帰って来た後、誰かがドアをガチャガチャしていたらしく、その前にも近所で2件ほどパトカーも止まってました。空き巣なのかは分かりませんが

警察にはドアガチャの事は相談済みです。

今日在宅ワークしているのですが、オンライン会議が16時まであり、ピッタリ終わればいいのですが終わらなければ子供が放デイから帰ってくる時間と重なってお出迎えが出来ません。離席するのも、クライアントさんがいるので難しく、、、

当初はオンライン会議前にドアの鍵開けとくので、在宅はしているのでそのまま入らせて貰えるよう伝えてたのですが、、、ドアガチャの事を伝えて、子供に鍵を持たせたので、本人に開けさせて入って貰えればと伝えました。

そしたら急に先生が小声になってしまい。。。

そんなに小声でこそこそ話しないといけないものでしたでしょうか?

隣人にでも聞こえるとでも思われたんですかね?

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

んーなんですかね🤔特に何でもないような、たまたまなような気もします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね。
    たまに急に小声でこそこそ喋べられると、そんな急にこそこそ喋らないといけないものなのかな?って思ってしまいます。
    けっこうそういうこと多くて。
    大声出してるわけでもないのに

• 8月26日