ココロ・悩み めっちゃ雨ひどいなぁー。ムシムシするし、暑いし。今の時点で暑いんや… めっちゃ雨ひどいなぁー。 ムシムシするし、暑いし。 今の時点で暑いんやから 夏どうなるやろ。 去年エアコン効かず室内30℃で 過ごしたけど今年もかと思うも すでにうんざり。 何回も業者きてるのに何故直らない? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り エアコン うなる はらぺこ(9歳) コメント shoukichi☆ 今日は確かにひどいですねー💦 エアコン年数経ちますか? 4月17日 はらぺこ もともとアパートの取り付けだったので 年数は分からないんですけど、アパート自体 3年経ってないので古くはないと思います💦 4月17日 shoukichi☆ 備え付けもありますよね。 エアコンに問題はありそうですが子どもいたら常に適温を保たないといけないですね。 4月17日
はらぺこ
もともとアパートの取り付けだったので
年数は分からないんですけど、アパート自体
3年経ってないので古くはないと思います💦
shoukichi☆
備え付けもありますよね。
エアコンに問題はありそうですが子どもいたら常に適温を保たないといけないですね。