子育て・グッズ 部屋着について、汗をかくので半袖のボディースーツを着せ、足が冷たい時はレッグウォーマーを履かせています。他に何を着せるといいでしょうか? 室温20~25度の時の部屋着は、どうしてますか?? 何着させても汗かいてるので 半袖のボディースーツだけにしてます😓足冷たかったら レッグウォーマー履かせるって感じです🙌 もし服を着させるとしたら何がいいですかね? 肌着だけじゃダメですよね? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 スーツ 服 肌着 なななーん(8歳) コメント ルカサ 肌着だけでもいいんじゃないでしょうか? 昨日うちの子長袖肌着1枚でしたが汗すごいかいてました^^; 4月17日 なななーん 長袖肌着だけでも汗かきますよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 半袖にしたんですけど腕や足が冷たいので風邪引かないのかなって思いまして! 4月17日 ルカサ 手足で熱放出するので背中を触ってみてひんやりしてなければ大丈夫って聞きました! 大人でも日中半袖でいいくらいなので心配ないとは思いますが、肌寒く感じたら1枚着せてあげれば良いのではないでしょうか(*´`) 4月17日 なななーん なるほど!!寒かったら服か かけるもので調節したいと思います😌🙏💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
長袖肌着だけでも汗かきますよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
半袖にしたんですけど腕や足が冷たいので風邪引かないのかなって思いまして!
ルカサ
手足で熱放出するので背中を触ってみてひんやりしてなければ大丈夫って聞きました!
大人でも日中半袖でいいくらいなので心配ないとは思いますが、肌寒く感じたら1枚着せてあげれば良いのではないでしょうか(*´`)
なななーん
なるほど!!寒かったら服か
かけるもので調節したいと思います😌🙏💓