コメント

ぺ
カーソルのところがそれなら男の子っぽいですね。

はじめてのママリ🔰
確定ぽいですね😊
娘のエコーとは違うしがっつり
うつってますね!
-
つー
そうですよね😊
夢で出てきた赤ちゃんが2回とも男の子で、もしかして。とは思ってたんですけど当たりでした🤤- 8月26日
ぺ
カーソルのところがそれなら男の子っぽいですね。
はじめてのママリ🔰
確定ぽいですね😊
娘のエコーとは違うしがっつり
うつってますね!
つー
そうですよね😊
夢で出てきた赤ちゃんが2回とも男の子で、もしかして。とは思ってたんですけど当たりでした🤤
「検診」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
妊娠10週でお腹張るとかありますか? 痛い!まではいかないんですけど、きゅーとなるかんじがあって不安で不安で... 先週の検診でとても順調で仕事も全然していいよーとお医者さんに言われて昨日悪阻で1ヶ月休んでた仕事…
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つー
そうですよね!!
まだ分からないだらうなぁって思ってたので1回でほぼ確定はビックリです😖💓
ぺ
うちもまだだろうと思ってたら結構早い段階で分かりました。しっかり見せてくれてました(笑)