コメント
はじめてのママリ🔰
8/22の子ども園だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
8/22の子ども園だと思いますよ。
「吐き戻し」に関する質問
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
【腸重積について】 そろそろ3ヶ月になる娘がいます。 13日火曜日に予防接種(ロタワクチンと他3つ)を受けました。 18日の夜、20:30に授乳(片乳)して就寝▶︎21:00すぎに起きてきてまた片乳授乳▶︎その後すぐ大量に吐き…
ゲップさせようとすると 怒る赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをさせようとすると 背中をピーンとして嫌がって すごく怒ります。 私がする時は、ゲップをほぼしません。 そのせいか 吐き戻しが毎回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
送り迎えのみでオムツ替えもしてなかったのですが、上の子が菌持ってきた感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思います💦手を洗う前に下の子に触ったとか…初日から胃腸炎の子がいるなんて辛いですね…
いちご
たしかにお迎えいってすぐしたのこ触ってました😭
お盆明けうちが行く前に、胃腸炎出てたきがするのでその菌ですよね、、、
上の子ではなく下がなるというまだ、下痢だけでよかったです😅
はじめてのママリ🔰
触るのは手を洗ってから、を徹底するのもなかなか難しいですもんね🥲
早く治りますように🌻
いちご
難しいです😭
ありがとうございます😊