コメント

はじめてのママリ🔰
8/22の子ども園だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
8/22の子ども園だと思いますよ。
「オムツ替え」に関する質問
1歳4ヶ月、ココ最近お股おさえて痛い痛いというので 見ても赤くなってるわけでもない。 少し様子見てたけどふと言うから膀胱炎かなぁと 金曜日に病院🏥 皮膚みてもらって中が少し炎症してるのかもと 塗り薬をもらい長く痛…
元気すぎる赤ちゃんを育てた経験のある方🫣 息子はもうすぐで9ヶ月になるのですが生まれた時から割とよく足をバタバタさせたり元気なタイプでした、最近はハイハイにつかまり立ち、いろんなものに興味を持つようでオムツ…
今日ショッピングセンターで、ちゃんとした授乳室ではなく喫煙所を改装して、個室の授乳室が2つとオムツのゴミ箱があるスペースを利用しました。ちゃんと色々揃った授乳室もあったのですが、現在地から遠く、子どももぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
送り迎えのみでオムツ替えもしてなかったのですが、上の子が菌持ってきた感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思います💦手を洗う前に下の子に触ったとか…初日から胃腸炎の子がいるなんて辛いですね…
いちご
たしかにお迎えいってすぐしたのこ触ってました😭
お盆明けうちが行く前に、胃腸炎出てたきがするのでその菌ですよね、、、
上の子ではなく下がなるというまだ、下痢だけでよかったです😅
はじめてのママリ🔰
触るのは手を洗ってから、を徹底するのもなかなか難しいですもんね🥲
早く治りますように🌻
いちご
難しいです😭
ありがとうございます😊