コメント
退会ユーザー
おむつって、ハイレグ水着くらい股関節の内側にキュッと入り込んでるほうが漏れにくいのですよ✨
りりり
2歳で8キロになったときMでした。3歳手前で11キロになってLにしましたが、食い込みません。
ドラえもんのやつです、メーカー名忘れましたが大きめLサイズって名前で販売してます、だから少し大きいのかもです!
-
はじめてのママリ🔰
まさにその大きめLサイズのドラえもんのやつです!たしか15キロくらいまでいけるはずだったのにな〜と思いつつ、、大きいんですね🙌Mが少し小さくなってきたように思えて変えてしまいました…ありがとうございます🙇♀️- 8月26日
-
りりり
調べたら同じでしたね笑😅
すいません!
私の知ってる中で1番おおきめです!- 8月26日
ミルクティ👩🍼
3人共、マミーポコ使っていました!
マミーポコ、くい込んだり半ケツになったりします…🥲
漏れないので使っていましたが…😂
次女ですが、9kg台の時、Sサイズでした🥹
1歳半健診時10kgだったのでMサイズにしました😅
Mサイズにしたら太ももから漏れました…😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳知らなかったです…!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
うちの2歳児が今マミーポコL使ってますが、後ろはお尻のぷりっとした桃部分ギリギリのところを攻めてます。なんなら見えてる時も笑
でも、そのくらいで良いんです(介護職時代、おむつメーカーの方がそのくらい入れ込んで良いと言われてました)
股関節も、つけ終わった後にキュッと内側に入れ込んで整えてますよ!
なのでほぼ漏れないです👌