コメント

退会ユーザー
2人目が同じタイプで預けた初日からスタスタと自らお教室へ。迎えに行ってもあっお帰り!って感じで私が拍子抜けしました🥺末っ子が今、慣らし中ですが毎日預ける時と迎えに行った時だけ一瞬大泣きであとは普通に過ごしてるそうです😂

ミッフィ
上の子は3日目くらいから泣き出して下の子は1度も泣かなかったです😊
-
piyo
やっぱりその子その子にも
よるのかもしれないですね☺️- 8月26日
退会ユーザー
2人目が同じタイプで預けた初日からスタスタと自らお教室へ。迎えに行ってもあっお帰り!って感じで私が拍子抜けしました🥺末っ子が今、慣らし中ですが毎日預ける時と迎えに行った時だけ一瞬大泣きであとは普通に過ごしてるそうです😂
ミッフィ
上の子は3日目くらいから泣き出して下の子は1度も泣かなかったです😊
piyo
やっぱりその子その子にも
よるのかもしれないですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1と年長の子供が本当に夜寝ません! 昼寝させなくても寝なくて 9時には布団に入るのに1時間半程ふざけて喋り 10時半頃に寝ることが多いです。 なんどしつこく喋らないと注意しても最初の5分だけ 静かになり、すぐにふざ…
3歳半、トイトレほぼ成功して日中おしっこのお漏らしはほぼなく過ごせてるんですが、💩はなかなかトイレでするのを嫌がります。 今日は終日私の実家に居て、おしっこはするけど💩は我慢なのか気持ち的にでないのか分からな…
都会・電車でバガブーバタフライ使用されている方教えて下さい! こちらのベビーカーとっても気になっているのですが、7.3kgの取り回ししんどくないか少し心配しています。 電車乗り降り、階段乗り降りなど、慣れればどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
拍子抜けますよね😂わかります😂
預けるときは寂しくて、
迎えのときは嬉しいんですね☺️
可愛いです☺️🫶