お仕事 学童の指導員をされている方いらっしゃいますか? 学童の指導員をされている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 学童 ママリ(1歳8ヶ月) コメント む 学生時代してましたー! 8月26日 ママリ 学童を年度途中で退室されるお子さんなど、お礼の菓子折りを持って来られていた親御さんはいらっしゃいましたか?? 8月26日 む いました! 持ってくる人とこない人半々くらいだった気がしまます! 8月26日 ママリ お受け取りは普通にしていましたか?お渡ししたいのですが受け取ってもらえるのかと思って😥 8月26日 む 普通に受け取ってました! 美味しく頂いてました☺️笑 8月26日
ママリ
学童を年度途中で退室されるお子さんなど、お礼の菓子折りを持って来られていた親御さんはいらっしゃいましたか??
む
いました!
持ってくる人とこない人半々くらいだった気がしまます!
ママリ
お受け取りは普通にしていましたか?お渡ししたいのですが受け取ってもらえるのかと思って😥
む
普通に受け取ってました!
美味しく頂いてました☺️笑