※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳ねんね、どうやって卒業して、どうやって違う寝かしつけに移行しましたか?

添い乳ねんね、どうやって卒業して、どうやって違う寝かしつけに移行しましたか?

コメント

ママリ

しないと決めたらするのをやめて、ひたすらトントンしてました😆泣いても喚いても。1週間もしないうちに諦めてスムーズに寝てくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♡寝る時間がずれようがなにしようが、ずっとトントンですか??🥹

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

そうですよ😆抱っこでもいいと思いますが☺️

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに泣いても喚いてもは、かなりのぐずりですか?パニックになりそうなくらいの…?🥹✨

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

近所に聞こえてるだろうなくらいでした🤣

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりの覚悟が必要ですね🤣✨卒乳目指してたんですが、おっぱい好きすぎて最近より一層おっぱい欲しがるようになって…(泣)
    気合いで心を鬼にして頑張ってみます🥹🥹🥹🥹そうすれば夜や昼も楽になりますもんね!

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

日が経つにつれてどんどん小さくなりますし、短くなります🙆‍♀️💞
    うちも1歳4ヶ月まであげてました😁
    ケロッと忘れちゃうので寂しさはありますが頑張ってください!!!✨

• 8月26日