子育て・グッズ 添い乳ねんね、どうやって卒業して、どうやって違う寝かしつけに移行しましたか? 添い乳ねんね、どうやって卒業して、どうやって違う寝かしつけに移行しましたか? 最終更新:8月26日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ しないと決めたらするのをやめて、ひたすらトントンしてました😆泣いても喚いても。1週間もしないうちに諦めてスムーズに寝てくれました。 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡寝る時間がずれようがなにしようが、ずっとトントンですか??🥹 8月26日 ママリ そうですよ😆抱っこでもいいと思いますが☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに泣いても喚いてもは、かなりのぐずりですか?パニックになりそうなくらいの…?🥹✨ 8月26日 ママリ 近所に聞こえてるだろうなくらいでした🤣 8月26日 はじめてのママリ🔰 かなりの覚悟が必要ですね🤣✨卒乳目指してたんですが、おっぱい好きすぎて最近より一層おっぱい欲しがるようになって…(泣) 気合いで心を鬼にして頑張ってみます🥹🥹🥹🥹そうすれば夜や昼も楽になりますもんね! 8月26日 ママリ 日が経つにつれてどんどん小さくなりますし、短くなります🙆♀️💞 うちも1歳4ヶ月まであげてました😁 ケロッと忘れちゃうので寂しさはありますが頑張ってください!!!✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡寝る時間がずれようがなにしようが、ずっとトントンですか??🥹
ママリ
そうですよ😆抱っこでもいいと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに泣いても喚いてもは、かなりのぐずりですか?パニックになりそうなくらいの…?🥹✨
ママリ
近所に聞こえてるだろうなくらいでした🤣
はじめてのママリ🔰
かなりの覚悟が必要ですね🤣✨卒乳目指してたんですが、おっぱい好きすぎて最近より一層おっぱい欲しがるようになって…(泣)
気合いで心を鬼にして頑張ってみます🥹🥹🥹🥹そうすれば夜や昼も楽になりますもんね!
ママリ
日が経つにつれてどんどん小さくなりますし、短くなります🙆♀️💞
うちも1歳4ヶ月まであげてました😁
ケロッと忘れちゃうので寂しさはありますが頑張ってください!!!✨