トイストーリーホテルとアンバサダーホテル、どちらがおすすめですか?
ディズニーのホテル、トイストーリーホテルとアンバサダーホテルどちらがいいですか?
トイストーリーホテルは1度だけ泊まったことありますが、アンバサダーはまだないです🤗
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
アンバサダーホテルの方がランクは上なので、
金額的に問題なければ、
アンバサダーの方がオススメです✨
朝食にシェフミッキーを選べるのも、
アンバサダーホテルの宿泊者だけですし!
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスのアナ雪狙いで、ディズニーシーのハッピーエントリーを使いたいのであれば、アンバサダーですね。
9月以降はアンバサダーもシーのハッピーエントリー使えますよ。
-
ママリ
予約したい日の前日にバケーションパッケージでファンタジースプリングスの入場保証やアトラクションの保証もついているのと、次の日はパークに行かないため泊まるだけという観点でみても、やはりアンバサダーがオススメでしょうか?🤗
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
それなら
シェフミで朝食を食べたいならアンバサダー
少しでもお安く行きたいのであればトイホ
にしますっ!- 8月26日
-
ママリ
なるほど🤔
上の方にも質問したのですが、シェフミッキーとは、ミッキーがシェフになってレストランにいるということですか!?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
シェフの格好をしたミッキーが、各テーブル回って、ワンショットだけ写真が撮れます。
コロナ前は他のキャラクターも出てくれたのですが、現在はミッキーだけです。😭- 8月26日
-
ママリ
凄いですね😲!悩みます。
ミッキーだけでも来てくれて写真撮れたらいいですよね🤗- 8月26日
✩sea✩
私個人的には、トイストーリーホテルの世界観が好きなので、トイストーリーホテルです!
アンバサダーは2回くらい泊まったことありますが、シェフミもそこまで拘らないし、パークまでが私個人的には不便だなーと思っているので(バスがギューギューで嫌です…)、あの金額でアンバ泊まるより、トイストーリーホテルです!
-
ママリ
確かにバスが混むの嫌ですよね💦
下の子はトイストーリー好きなので、トイストーリーホテルがいいみたいなのですが私的にはアンバサダーまだ泊まったことないので気になって迷ってます😂
29日に予約しなきゃなので、日にちないので早く決めます!- 8月26日
ママリ
翌日パークで遊ばないなら、チェックアウト日の午前にどちらのホテルでゆっくりしたいかですかね。朝食重視ならシェフミッキー狙いでアンバサダー良いと思います👍
29日に予約開始なら、私ならとりあえず両方予約しちゃいます😄
-
ママリ
両方予約するのいいですね😃
シェフミッキー気になります🐭- 8月27日
ママリ
シェフミッキーは、ミッキーがシェフになってるってことですか!?😳
みおんまま
シェフの格好をしたミッキーに、レストラン内で会うことができ、
一緒にお写真を撮ることができますよ✨
(1グループ5分程度ですが)
ママリ
凄いですね!
それを聞くと悩みます…🤔!
みおんまま
アンバサダーホテルの宿泊者以外でも、
お昼と夜は予約できますよ✨
割と争奪戦ですが💦
それでも、私も先日ファンタジースプリングスホテル➕シェフミッキーのランチ取れましたので、頑張れば取れます⭕️
朝食はアンバサダーホテルの方のみなので、取りやすいです😊
ママリ
朝食にレストラン利用したいと思ってるので、そうなるとアンバサダー予約ですね🤗
ありがとうございます!!
みおんまま
そうですね❣️
4ヶ月前の11時にホテル自体の予約が始まり、
その時に朝食レストランも予約ができます✨
シェフミッキーは人気なので、
その時に取らないと難しいかもしれません💦
ママリ
ありがとうございます😊頑張ります!
みおんまま
頑張れば取れますよ!
また何かご不明なことがあれば、
いつでもコメントどうぞ😊