今週で育休終わり、来週から働く予定ですが、育休の最後にしておくべき…
今週で育休終わり、来週から働く予定ですが、育休の最後にしておくべきことって何がありますかね?!
やっておいてよかったこと、しなくて後悔したことなど教えてもらいたいです!!
- ままり
ka
私は10月から仕事復帰なのですが、平日しか行けないランチ、雑貨屋さん巡ってます!写真整理や今まで取った手足型の整理もする予定です✌️
今週で育休終わり、来週から働く予定ですが、育休の最後にしておくべきことって何がありますかね?!
やっておいてよかったこと、しなくて後悔したことなど教えてもらいたいです!!
ka
私は10月から仕事復帰なのですが、平日しか行けないランチ、雑貨屋さん巡ってます!写真整理や今まで取った手足型の整理もする予定です✌️
「お仕事」に関する質問
旦那が転勤族です。 現在、年収が 旦那 750万 私 450万 なのですが今年度か来年度くらいに転勤になりそうです。 仕事はしていたいのですが高卒でなんの資格もない私が東京や新天地で働ける気がしません。(転勤…
会社から育休手当の対象に入らないかもしれないと 今更言われて、育休手当入るの待ってたのに まじでやばいんですけど、会社に勤めてたけど対象ならなかった方いますか? 2024.3〜2024.11まで働く 2024.11〜2024.12 つわ…
開業医の奥さん、これから開業する予定のご家族、有識者の方に聞きたいです。まとまりのない文で申し訳ありません。 夫は医師です。 ご縁がありクリニックを継がせていただく予定になりました。 (身内ではなく、勤務先の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント