コメント

ゴン太
おっきめちゃんベビーですね✋🏻❤️
暑い中のマタニティライフ、残りわずか頑張って下さい☺️
ちなみに、私も20キロ太りました笑

はじめてのまま
33週、昨日まで+13kgが昨日から今日にかけて1kg増えて発狂してます😤
臨月入ってどれくらい増えましたか😭😭
-
すぐるくん。
+13kg全然優良妊婦さんですよ🤰✨
第一子の時は比較的体重管理頑張ったのですが最終的に臨月で+5kgだったので、追い込みかける派です笑🙆🏻♀️︎👍🏻
今回は臨月入ってからは今のところ+2kg位だと思います!でも今日も今日とて炭水化物食べてます🍙🫶🏻💗- 8月26日
-
はじめてのまま
それが軽度肥満妊婦なので激ヤバです🤰笑笑
臨月で追い込み!!笑
私も2kgで済んでくれないかなぁ😭
頼むから38週で産まれてくれ〜って願掛けしております😂😂- 8月27日

桃じり
現在、35週で➕14キロ太りました!
最初は体重増加気にしてましたが、ここまで増えるともう気にしない!
妊娠中はダイエットなんてできないんだから!笑
産後頑張ればいいや〜と思って、最近は欲望のままに食べておりますっ✌️
39週!あと少し!頑張ってください🫡🫡
-
すぐるくん。
1人目は体重増加しない様に運動とか食事管理とか兎に角頑張った割に結局太ったし予定日超過したのがストレスだったので、今回はあまり気にしなかった結果、気にしなさ過ぎた、と言う反省です😇💬
ですね!妊娠中はどうせダイエットは出来ないので、産後また全部落とします‼️‼️🙆🏻♀️👍🏻
あと数日頑張りたいと思いますー!✨- 8月26日
すぐるくん。
第1第2共におっきめです🤣
先生には、まだ1人目よりかは、小さいから大丈夫だよ!と謎の応援されてます🤣
20キロ仲間ですね🥹🫶🏻️生み終わるまでにあと何キロ増えるのか恐ろしいですw