※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
家事・料理

冷蔵庫や洗濯機の下を掃除していますか?引越しで汚れを指摘されました。

冷蔵庫の下、洗濯機の下って常に掃除して綺麗保ってますか?昨日引越しで冷蔵庫、洗濯機の下の汚さに旦那に
「やばすぎ性格出るよねこーゆーところで」って言われた!

コメント

りんご

私は気にならないですが、同じく夫が気になる人なので夫がせっせと掃除してますよ🤣

• ひ

掃除してくれるならいいけど
    しないのに文句言われました☺️
    こっちだって仕事してるのにそこまでやらないとダメですかね☺️

• 8月26日
  • りんご

りんご

私は気になるなら自分でやれって言ってるんで😅😅

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

えーあなたも住んでる家なのになんで妻が掃除する前提?おかしい😇

してないです😂
そんなん言われたら、いちいち指摘してきてそっちこそ性格出てんなってムカつきます🥺

はじめてのママリ🔰

してないです〜
同じく引越しの時に冷蔵庫動かしたら大変なことになっていて🤣何回も引越ししてますがそう言うものだと思っていて、今回はこれだけ溜まってたかー!って感じで😂
そんなの言われたらそれならあなたが掃除してね!私より得意でしょ!ってなります😤