家事・料理 ルンバが掃除を終えた後、自動で充電場所に戻らないのはなぜでしょうか。掃除した場所やゴミの量はアプリで確認できるのでしょうか。 ルンバを使っている方教えて下さい! 部屋のお掃除が終わったら自動的に終わって充電場所に戻らないんですか? 延々とずっとルンバが動いていて、、 どこを掃除したか分からなくて、、 アプリと連動していますがどこを掃除した場所とかゴミの量とか分からないんですかね? 下これだけだと緑の場所を掃除したって事ですかね? 最終更新:4月11日 お気に入り アプリ ルンバ 掃除 ママリリ コメント はじめてのママリ🔰 充電場所戻りますし、どこを掃除したとかもわかりますよ! ただ、画像だとそもそも区切り(リビングとか廊下とか寝室とか)がないので不思議です🤔 4月11日 ママリリ リビングを50分くらい掃除してるんです💦椅子やカーペットはどかしてあります! 変える前の他社の掃除ロボットはリビング30分で終わってたんです! 通った場所も分かるしで、、 ルンバは道順などは分からないんですかね? 4月11日 はじめてのママリ🔰 50分は結構ながいですね😅道順はわからないです! ルンバが充電場所戻れなかったなら、帰る途中に迷子になったんでしょうか?🤔 4月11日 ママリリ ずっと掃除してるモードでした💦 長いですよね💦 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
リビングを50分くらい掃除してるんです💦椅子やカーペットはどかしてあります!
変える前の他社の掃除ロボットはリビング30分で終わってたんです!
通った場所も分かるしで、、
ルンバは道順などは分からないんですかね?
はじめてのママリ🔰
50分は結構ながいですね😅道順はわからないです!
ルンバが充電場所戻れなかったなら、帰る途中に迷子になったんでしょうか?🤔
ママリリ
ずっと掃除してるモードでした💦
長いですよね💦
ありがとうございます😊