コメント
退会ユーザー
充電場所戻りますし、どこを掃除したとかもわかりますよ!
ただ、画像だとそもそも区切り(リビングとか廊下とか寝室とか)がないので不思議です🤔
退会ユーザー
充電場所戻りますし、どこを掃除したとかもわかりますよ!
ただ、画像だとそもそも区切り(リビングとか廊下とか寝室とか)がないので不思議です🤔
「掃除」に関する質問
愚痴です。 怖くて言い返せなかったけどちょっとは言い返せば良かったー! 風強かったので職場の駐車場が落ち葉だらけになりました。ベテラン社員(私にだけ怖い)外に掃除に行き、私達残りの社員は接客していました。 店…
当たり前の事なのですが 毎日、週1、月イチなどで ピカピカに家中掃除してる人って 年末の大掃除別にしなくてもよさそうですよね、笑 そーいう方は年末どーいったところをしますか? 年末にせず、ちょこちょこしていく…
30代で歯周病の方いますか?💦 麻酔して、奥歯の奥の歯茎を切ってポケットの中を掃除する予定です。 同じような治療をされた方がいたら経験談教えてください💦 治りが悪いとか、かなり痛いとか、やっぱり辛いですか? 不安…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリリ
リビングを50分くらい掃除してるんです💦椅子やカーペットはどかしてあります!
変える前の他社の掃除ロボットはリビング30分で終わってたんです!
通った場所も分かるしで、、
ルンバは道順などは分からないんですかね?
退会ユーザー
50分は結構ながいですね😅道順はわからないです!
ルンバが充電場所戻れなかったなら、帰る途中に迷子になったんでしょうか?🤔
ママリリ
ずっと掃除してるモードでした💦
長いですよね💦
ありがとうございます😊