コメント
退会ユーザー
充電場所戻りますし、どこを掃除したとかもわかりますよ!
ただ、画像だとそもそも区切り(リビングとか廊下とか寝室とか)がないので不思議です🤔
退会ユーザー
充電場所戻りますし、どこを掃除したとかもわかりますよ!
ただ、画像だとそもそも区切り(リビングとか廊下とか寝室とか)がないので不思議です🤔
「掃除」に関する質問
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
同居していて、お盆になると、義母が息子に掃除しなさいとか料理を手伝いなさいとか親戚きたらお茶だししなさいとか言われるのですが、0歳と2歳の子をいつも私ばかりめんどみをしないといけないし、実家にもお盆のとき…
仕事が産休に入りましたが、毎日暇で暇で😵💫 これまで仕事が好きでフルで働いて来たので、 急に行かなくなりすることがないです🤣 とりあえず毎日イオンとかに一人で行って 遊んだり買い物したりランチしたり…(笑) 洗…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリリ
リビングを50分くらい掃除してるんです💦椅子やカーペットはどかしてあります!
変える前の他社の掃除ロボットはリビング30分で終わってたんです!
通った場所も分かるしで、、
ルンバは道順などは分からないんですかね?
ママリリ
ずっと掃除してるモードでした💦
長いですよね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
50分は結構ながいですね😅道順はわからないです!
ルンバが充電場所戻れなかったなら、帰る途中に迷子になったんでしょうか?🤔