雑談・つぶやき 保育園でプールカードを忘れ、家に取りに戻ることになりました。育休中でよかったと思います。 保育園に着いてから、プールカード忘れたことに気づき 家にとりに帰る……車で片道20分……往復40分…… 育休中で良かった……仕事だったら無理だったわ。😭 最終更新:8月26日 お気に入り 保育園 育休 車 プール ゆゆ(生後9ヶ月) コメント 初ままり 偉い…私だったら気づいてないフリして行く🤣 今日はプール見学で🙏ごめん🙏と心の中で謝っときます😂 8月26日 ゆゆ そうしようかと思ったのですが…娘が先にないことに気づいてしまい… 取りに帰るしかねぇ!!と思いました😭😭 8月26日 初ままり 娘さん先に気づいたか〜🤣 しっかり者‼️ 明日から自分で用意してね!忘れたら入れないから😆って自分でやってもらいましょ🤣 8月26日 ゆゆ なるほど! うちの子に効くかなそれ………🤔💭 本当に最近言い訳ばっかだし、ママやってが口癖だし😭 もう疲れます😞😞😞 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうしようかと思ったのですが…娘が先にないことに気づいてしまい…
取りに帰るしかねぇ!!と思いました😭😭
初ままり
娘さん先に気づいたか〜🤣
しっかり者‼️
明日から自分で用意してね!忘れたら入れないから😆って自分でやってもらいましょ🤣
ゆゆ
なるほど!
うちの子に効くかなそれ………🤔💭
本当に最近言い訳ばっかだし、ママやってが口癖だし😭
もう疲れます😞😞😞