子育て・グッズ ユニクロのボディースーツ一枚で過ごさせてるんですが、今週くらいから… ユニクロのボディースーツ一枚で過ごさせてるんですが、今週くらいから体が結構冷たくてベトベトしてて、 太もも お腹 背中冷たいんですけど寒いってことですか? 室温などは変わらないのですが、2枚着せるとお腹あったかいけど汗かいてるし😅 雨降っているからなのか分からなくなってきました😂 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ユニクロ 体 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 湿度が高いんだと思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 汗かいてそれが冷えてるんですかね? 湿度高いと汗もなかなかひかないから、ベトベトするかもですね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント