子育て・グッズ 産後の身体の痛みでマッサージに行きたいです。専門の整体院が良いでしょうか?腰と足が限界で、少しでも楽になりたいです。 全身が筋肉痛のような痛みで動くのが辛いです😭 マッサージに行きたいんですが産後の整体をやってるようなとこに行った方がいいんでしょうか? 妊娠前オリスパが好きでよくオイルマッサージに行ってたんですが、出産して骨盤の歪みとかで痛くなってるかもしれないし専門の所のほうがいいですか? 腰と足がもう限界で少しでも楽になりたいです🥲 最終更新:2024年8月27日 お気に入り マッサージ 産後 妊娠前 出産 体 オイル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント みかん 私は整骨院に行ってます😊 保険が効くし体の歪みを診てもらえるのでいいかなと。 電気治療、マッサージなどしてもらえます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 保険効くのいいですよね!! 産後と言ったらいいんでしょうか? 8月27日 みかん 肩こり、腰痛って私は問診票に書きましたよ。 育児中に○しました。 勤務中とかじゃなかったらいいんじゃないですかね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険効くのいいですよね!!
産後と言ったらいいんでしょうか?
みかん
肩こり、腰痛って私は問診票に書きましたよ。
育児中に○しました。
勤務中とかじゃなかったらいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます!